“等等,连副会长区区一介真君,都能留下感应标记,到现在都还能感应到,我为何又不能在这里留下感应标记?如此一来,只要能够感应到我所做的标记,就能回到这里,从而感应到混沌,就不用怕迷失在混沌黑域中了。”
“拜见佑灵尊。”
于山有些迟疑,但他知道林峰说这话的意思。林峰是要将所有的事都揽到自己的身上。

而那个时候古蛮帝尊也没有打算真的全力以赴,因此,一击即退,倒是没有逼出战争堡垒阵法。
“但……”
这是多么不容易,当初林峰即便有厄运神石,但每一次仅仅只是感应,却很难有身临其境的感觉,对于大道也处于雾里看花,非常朦胧的状态。

“嘭”。
于是,林峰继续修行,而且不计消耗,疯狂的让时间加速到最快。
林峰丝毫不顾自己有可能被天魔撕裂的宇宙,直接对准了其中两名稍弱,六重天魔真身的天魔。两只手,就如同巨大的磨盘一样,狠狠的碾压而下。
“林真人到底做了什么事?都惊动了巨人王。”
“唰”。

“轰隆”。
“顶尖尊者?”
寒冰王心里很震惊,一个人碾压那些机难缠的机器人,在他看来,就算是他也不能做到。林峰是什么人,能有如此强悍的实力?

而林峰也需要借助紫鸳真君对妖神宫的了解。否则的话,两人想要单独进入妖神宫,恐怕都不是那么容易。
而且,北河星系比较混乱,磁极领主一念之差,不想给自己惹麻烦,没想到麻烦却主动上身了,如今被北山芒逼迫到如此地步,他简直追悔莫及。
什么时候,人类面对这些凶兽也能这么轻松了?
林峰诧异的看着神玉至尊,现在林峰就是缺世界本源,缺定界石,神玉至尊能有什么办法?
不过,林峰对波奇文明如何发展自己的科技不感兴趣,再强大的文明,也最终被天魔摧毁了。是的,天魔,波奇文明遇到了四尊天魔的攻击,几乎几天时间,世界本源就被吞噬,波奇文明宣告覆灭,大量的波奇人也逃进了茫茫黑域。

它疯狂的怒吼着,疯狂的调动着体内的血脉之力,只可惜,却始终无法挣脱出天罗地网的束缚。
林峰穿梭空间一直都保持着遁空战体,而这也是目前林峰最强的状态。毕竟,只有空间法则,林峰才领悟了终极法则,才能万倍增幅。
甚至,曲晨都感觉寝室内的一些同伴,都对她有些“尊敬”过头了,她有些不太适应这样的氛围。
孟德斯特教授的“基因武道理论”认为,人体是个无穷宝藏,蕴含着无穷的力量,但因为某种原因,这些力量都被禁锢住了。人类的基因中有一道道无形的“枷锁”,禁锢了人类基因内的所有力量。只有打破了基因锁后,人类才能拥有着宛如超人般的力量。